in

Festa gay no reveillon do Rio de Janeiro será fervida com open bar e open food

[pro_ad_display_adzone id="16993"]

Fazia tempo que de Rio de Janeiro estava merecendo uma festa diferente, com open bar regado a muita Chandon e com open food de primeira.

A Rio Beat House está sendo preparando exatamente para suprir essa demanda. A festa será realizada no belíssimo JW Marriott de Capacabana com vista para a queima de fogos mais desejada e famosa do planeta.

Além de toda a estrutura que está sendo preparada, a Rio Beat House ainda contará com um line up de primeira, para fazer todo mudo dançar até o dia raiar.  Já estão confirmados o Dj Andre Garça, conhecido por residir na The Week, a fervidíssima  Dj Dri Toscano também já está mais que confirmada. Para engrossar o time de estrelas, o gatissimo e talentoso Dj Luis Tom promete esquentar a pista com seu set babadeiro.

[pro_ad_display_adzone id="16989"]

A Rio Beat House começara às 21hs do dia 31/12, e não tem hora para acabar.

Para os leitores da ViaG que não querem perder essa oportunidade, basta clicar aqui  e comprar seu ingresso com desconto exclusivo de 10% usando o código VIAG. Os ingressos podem ser pagos em até 12x. Então não tem desculpa de estar penosa.

[pro_ad_display_adzone id="16990"]

Assinam a festa, a Circuito Sunsetions, conhecida por realizar sunset parties em rooftops de hotéis no Rio, e também a Viagem com Orgulho, agência de viagens especializada em turismo LGBT.

Então prepare seu figurino branco e se jogue nessa noite que promete ficar para a história.

★OPEN BAR (Durante todo o evento)

Gin Tônica
Espumante (Chandon)
Caipirinha e Caipivodka
Cervejas Premium (Heineken, Stella Artois, Bohemia)
Refrigerantes: Pepsi Normal e Zero, Guaraná Normal e Zero
Suco de Laranja
Água com e sem gás
 
 
★ BUFFET PREMIUM
Canapé caprese e de carpaccio com molho de alcaparras
Coquetel de camarão com molho picante de tomate
Mini finger sanduiche recheado
Ceviche de peixe branco com maracujá
Patê de damasco com amêndoas e de funghi secchi com cream cheese
Vol au vent de salmão defumado com dill e ovas
Cestinha de quibe com coalhada seca e hortelã
Caponata de legumes com nozes
Azeitonas marinadas
Uvas verdes
Variedade de pães
Grissinis
Torradas, pão sírio
Mini pastel assado de palmito
Bolinho de bacalhau
Almofadinha de camarão
Mini folhado recheado
Croquete de palmito pupunha com geléia de pimenta
Harumaki de salmão com requeijão cremoso
Vol au vent de cogumelos com trufas
Dadinho de tapioca com carne seca
★ FRUTAS E SOBREMESAS
Cerejas frescas | lichia | pêssegos
Nozes | tâmaras | figos secos
Mixed nuts
Variedade de frutas frescas inteiras
Tiramissú
Verrine de panacota com coulis de maracujá
Trufas | macarons | brigadeiros
 
★ HORÁRIO: 21H às 04H (9PM at 04AM)

diego

Escrito por diego