in

Broadway invade Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista para a terceira edição de evento que reúne boa gastronomia com números musicais

De Fantasma da Ópera à Moulin Rouge, interações musicais acontecem de quinta à sábado a partir das 19h30

Divulgacao
Divulgação
[pro_ad_display_adzone id="16993"]

As noites de quinta a sábado no restaurante Gran Vía, do Meliá Paulista, de 29 de fevereiro a 25 de maio, recebem um toque especial para São Paulo, com todo o requinte de uma experiência única, no melhor estilo Broadway. Isso porque foi renovada a parceria com a Cia Broadway Brasil, presente no mercado desde 2005, fundada pelo produtor Marco Jorge, que, pela terceira edição, une gastronomia a uma experiência musical inspirada nos famosos bares de Nova York, com um repertório que mescla grandes sucessos internacionais como Mamma Mia, Fantasma da Ópera, Moulin Rouge – Amor em Vermelho e muitos outros. Os menus criados especialmente para o evento, são assinados pelo chef executivo, Acacio Santiago. As opções de entrada são as clássicas saladas Caesar ou Caprese. Como prato principal, o menu oferece 4 opções – Filé Mignon ao Molho de Shitake e Shimeji decorado com um Tuile de coral acompanhado de Purê de Batata Doce Roxa ou Filé de Frango Grelhado com Legumes na Manteiga e Arroz Branco. Aos amantes de frutos do mar, o menu tem como opção de prato principal o Saint Pierre Grelhado, acompanhado de Risoto de Limão Siciliano. Já para os fãs de uma boa massa, a opção preparada por Santiago é um artesanal Ravioli de Zucca(abóbora) ao Molho de Quatro Queijos. Para finalizar o menu de jantar, a primeira opção de sobremesa é um Carpaccio de Abacaxi, servido com finas fatias da fruta in natura sob uma calda artesanal de Gengibre, finalizado com sorvete de creme. As demais opções ficam por conta de um Pudim de Tapioca preparado na casa ou, para quem deseja algo mais leve, há a opção de escolha de Frutas Laminadas da Estação in Natura. O valor do jantar completo é R$180 e não inclui bebidas.

MeliaPaulista Chef SM053
Divulgação

Além disso, o evento também preparou uma novidade para aqueles que salivam apenas de imaginar opções de burger artesanais. O “Sugestão Broadway” chega nesta edição com a proposta de apresentar o sabor escolhido servido no formato mini, com três unidades de aproximadamente 70 gramas cada. Para compor esse menu, o chef se inspirou em pontos turísticos da Big Apple. A primeira opção é o Times Square, que oferece uma versão de croissant recheado com salmão defumado. Brooklyn apresenta um hambúrguer artesanal de frango com cebola caramelizada, servido no pão australiano. Empire State é preparado com Hambúrguer Artesanal de Carne com a cremosidade e picância da Pasta de Gorgonzola, acompanhado de rúcula no Pão Tradicional. A última opção do menu chega como uma releitura do clássico x-salada – Wall Street é preparado com Hambúrguer Artesanal de Carne com Queijo, Tomate e Alface Americana. Para a sobremesa, o menu oferece o Berry Fields – Trifle, um Pavê de Frutas Vermelhas; o Soho, um clássico French Toast servido com Sorvete de Creme; ou o Metropolitan, uma sobremesa preparada com brownie, Cookies Recheados e Fudge de Nozes. O valor do menu é R$130 e não inclui bebidas.

Vale salientar que o evento é aberto para hóspedes e visitantes. É possível ter livre acesso apenas ao jantar com o show, mas para potencializar a experiência, o hotel está disponibilizando pacotes para pernoite no Meliá Paulista integrando toda a experiência musical e gastronômica, somada ao indescritível café da manhã, que podem ser adquiridos através do site melia.com.

[pro_ad_display_adzone id="16989"]

Serviço

Temporada com mini shows da Cia Broadway Brasil

De 29 de fevereiro a 25 de maio, de quinta a sábado, das 19h30 às 23h00

  • Jantar Especial: R$ 180,00 por pessoa + 10% taxa de serviço / bebidas à parte
  • Sugestão Broadway: R$ 130,00 por pessoa + 10% taxa de serviço/ bebidas à parte

Faça sua reserva através do Event brite: https://www.eventbrite.com.br/e/melia-paulista-traz-a-broadway-para-dentro-do-hotel-tickets-830360519667?aff=IMP

  • Pacote de hospedagem + show e jantar + café da manhã

Reservas pelo e-mail   reservas.paulista@melia.com

Restaurante Gran Vía no Meliá Paulista

Avenida Paulista, 2181

[pro_ad_display_adzone id="16990"]

Contato:  +55 11 2184-1600

 

Sobre Meliá Hotels & Resorts

Meliá conta com 125 hotéis, sendo 57 na Europa, 19 na América, 15 em Cuba, 5 na África e 29 na Ásia. A marca está presente em 31 países e, atualmente, tem 24 hotéis em desenvolvimento em 10 países.

O Meliá Hotels & Resorts se destaca pelo seu estilo espanhol único no setor hoteleiro, e pela calidez, proximidade e paixão pelo serviço. Isto faz com que proporcionemos aos hóspedes uma experiência única de bem-estar. A espontaneidade espanhola forma parte de nossas raízes mediterrâneas e estão sempre presentes na experiência Meliá. Uma experiência enriquecedora pela prestação de serviços adicionais, dedicando atenção aos mínimos detalhes e proporcionando experiências personalizadas para cada hóspede.

Como interpretamos o bem-estar na marca MELIÁ?

O bem-estar é entendido a partir de uma perspectiva inovadora. Não é bem-estar aplicado apenas a nutrição ou aos serviços de bem-estar, é wellness 360º. O bem-estar que a marca busca transmitir é global. Pode encontrá-lo em todos os aspectos da marca de diferentes perspectivas: bem-estar físico, bem-estar espiritual, bem-estar de lazer, bem-estar social, bem-estar profissional, bem-estar meio ambiente, bem-estar financeiro e bem-estar nutricional.

Instagram: @meliahtlresorts

Facebook: Meliá Hotels & Resorts

Avatar

Escrito por Cleber Trip

Editor chefe Revista ViaG