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Hotel Tivoli Mofarrej traz ao Brasil projeto de restaurante pop up

Hotel Tivoli
Renzo Garibaldi

Atento a proporcionar novas experiências para hóspedes e clientes, o Tivoli São Paulo – Mofarrej adere à forte tendência vinda da Europa e dos Estados Unidos e traz para seu 23º andar um restaurante pop up com grandes chefs que funcionará de 9 de maio a 25 de junho.

Quem abre a temporada em 9 de maio é o paranaense Alberto Landgraf, ex-Epice com uma estrela Michelin, cuja especialidade é cozinha naturalista-contemporânea. O chef já foi nomeado o melhor jovem chef da América Latina pela revista britânica Four e listado como um dos cinco melhores chefs brasileiros por Alex Atala. Landgraf apresenta seu menu no Tivoli até 21 de maio.

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Muito aguardado em São Paulo, o Olympe, restaurante carioca com uma estrela Michelin comandado pelos chefs Claude e Thomas Troisgros, servirá seu novo menu no pop up de 30 de maio a 12 de junho – os paulistanos poderão desfrutar de sua gastronomia também no Dia dos Namorados. Esta será a primeira vez que pai e filho cozinham juntos na cidade, apresentando um menu em que técnicas francesas e ingredientes brasileiros caminham em harmonia sob um olhar contemporâneo.

Quem encerra o pop up de 16 a 25 de junho é o peruano Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima. Especialista em carnes, o chef defende o uso das mãos ao invés de talheres por acreditar que assim nos conectamos mais com a comida.

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Os três chefs, que integram também a lista de 2015 do Latin America’s 50 best restaurants, assumirão a cozinha em diferentes semanas durante o período preparando jantares no formato menu degustação em sete etapas com opção de harmonização.

O restaurante pop up ocupará o espaço onde funciona até 30 de abril o Arola Vintetres, restaurante de sucesso assinado pelo chef catalão Sergi Arola aberto em 2009.

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Escrito por alexbernardes