in

Carnaval em “Sampa” com estilo: Wyndham São Paulo oferece diária com e feijoada e brunch gourmet’s

Com early check-in, late check-out, feijoada e brunch irresistíveis no YVÁ Gastronomia, o complexo é refúgio pra quem busca curtir a folia ou ter momentos de relaxamento

handler 6 1
Foto: Comunicação Wyndham Ibirapuera

O Carnaval é aquele momento de botar o bloco na rua com aquela energia contagiante que só quem é brasileiro consegue ter. Mas também tem aqueles que buscam momentos de relaxamento. Pensando nos diferentes públicos, o Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel, o segundo maior empreendimento da capital paulista com mais de 600 apartamentos, preparou um “Kit Carnaval” imperdível, seja pra quem vai cair nos bloquinhos ou quem quer momentos em família mais tranquilos.

 

De um até cinco de março, os hóspedes que vierem para a capital paulista terão a diária estendida, com café da manhã, para 36 horas de duração, tendo a entrada antecipada (early check-in) e a saída tardia (late check-out). A ideia é que os visitantes possam curtir o que a cidade pode oferecer sem pressa. No sábado, é possível curtir a tradicional feijoada no YVÁ Gastronomia, que fica anexo ao hotel. E no domingo, é a vez de saborear o brunch gourmet. Ambos não estão inclusos na diária especial.

 

Em ambas ocasiões, os visitantes terão a companhia de uma banda super especial tocando marchinhas de Carnaval em um tom amistosa e sofisticado.

 

“Muitas vezes, o tempo da diária fica curto para conseguir aproveitar tudo que a capital paulista pode oferecer em relação a entretenimento, gastronomia, cultura, compras, entre outros atributos. Queremos que os nossos hóspedes aproveitem a cidade por completo – seja na folia de Carnaval ou nas demais atrações – em um período que a cidade está mais calma, uma vez que muitos viajam. É a oportunidade para curtir São Paulo em sua plenitude”, explica o diretor geral do hotel, Reginaldo Cunha.

 

Localizado no bairro Moema, um dos mais charmosos da cidade e reduto de compras, de vida boêmia e de gastronomia sofisticada, o hotel garante que você consiga montar sua programação sem grandes deslocamentos. Até mesmo escolher bloquinhos de rua menores – se esse for seu caso – uma vez que o hotel dá fácil acesso a bairros como Vila Mariana, Pinheiros, Santa Cecília, Vila Madalena, Perdizes. Mas se a opção for curtir o empreendimento, o hóspede tem à disposição academia, piscina coberta e ainda o shopping Ibirapuera, que fica ao lado.

 

Tradicional Feijoada
No sábado, a partir das 12h, o “perfume” da feijoada toma conta do YVÁ, que trará diversos caldeirões – com todos os pertences separados -, acompanhados de deliciosas guarnições, aperitivos e sobremesas para todos os gostos, tudo por um preço fixo em um lugar aconchegante para toda a família. A recepção especial fica por conta de uma baiana caracterizada, oferecendo as tradicionais “entradinhas” e batidas cortesia. E para celebrar a folia de Momo, terá open bar de caipirinha e chopp Brahma.

 

Brunch Gourmet
Agora se no domingo, você decidir acordar mais tarde e quiser otimizar seu tempo, a melhor opção é brunch gourmet em um único momento. O brunch do YVÁ vai das 12h às 16h e traz um cardápio cuidadosamente selecionado pelo chef Fabio Santos, atendendo os paladares dos adultos, como o das crianças, que ainda têm de quebra o Espaço Kids para curtir, com acompanhamento de monitores. O destaque fica para os ovos beneditinos que são servidos. E também haverá open bar de caipirinha e chopp Corona.

 

Cardápio Brunch Gourmet
Bebidas quentes: café, leite, cappuccino e seleção de chás
Bebidas frias: suco de laranja, suco verde
Diversos: salada de frutas, iogurte variados, sucrilhos , granola , manteiga, cream cheese
Ilha Donuts: waffle , donuts, fondue, granulados, M&M’s, coberturas de morango, doce de leite e baunilha
Pizzas: doces e salgadas
Pães, Queijos e Frios: tábua de queijos e frios, grissini, pão português com azeite, mini australiano, mini pão de batata, mini ciabatta, baguete com calabresa, pão com chocolate cremoso, tabuleiro de banana, bolo cremoso
Antepastos: bruschetta de burrata com figos e mel, berinjela, azeitonas, cebolas, salada caesar, caprese, waldorf em taças, gravlax de salmão
Quentes: quiche de alho poró, arroz branco, carne assada com crosta de ervas ao molho escuro, filé de peixe grelhado ao molho dill, penne vegano no azeite, mezzaluna de mussarela de búfala no azeite
Molhos: tomate concassé, molho gorgonzola, ragu de espinafre, batata rosty, musseline, ovos beneditinos
Sobremesas: strudel de maçã, mini tartelete frutas, banoffee, marquise, frutas, petit bonne, tartelet de red velvet

 

Tradicional Feijoada | YVÁ Gastronomia
Data: Sábados, das 12h às 16h
Preço Individual Adulto Brunch: R$ 170 + 13%
Preço Individual Brunch Criança (3 a 11 anos): R$ 60 + 13%
Cortesia (para crianças de 3 a 11 anos mediante 2 adultos pagantes ou crianças de 0 a 2 anos)
Reserva antecipada: 11 5091-2339 (WhatsApp)

 

Brunch Gourmet | YVÁ Gastronomia
Data: Domingos, das 12h às 16h
Preço Individual Adulto Brunch: R$ 170 + 13%
Preço Individual Brunch Criança (3 a 11 anos): R$ 60 + 13%
Cortesia (para crianças de 3 a 11 anos mediante 2 adultos pagantes ou crianças de 0 a 2 anos)
Reserva antecipada: 11 5091-2339 (WhatsApp)

 

Espaço Kids: 12h às 17h, R$ 30, por criança
Local: Av. Ibirapuera, 2927, Moema, anexo ao Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel
Informações e Reservas: (11) 5091-2339 (WhatsApp)
Site: www.yvagastronomia.com.br
Instagram: www.instagram.com/yva.gastronomia

 

Diária Carnaval 36 horas | Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel
Diária Carnaval 36 horas: A partir de R$ 730 + taxas
Informações e Reservas: reservas@wyndhamspibirapuera.com.br | (11) 5091-2330.

CONDIÇÕES: Observações: Sujeita à disponibilidade da promoção no ato da reserva. Reserva confirmada mediante pagamento antecipado. Tarifa e programação podem sofrer alterações sem prévio aviso. Taxas serão cobradas à parte (ISS, Taxa de Turismo).

Avatar

Escrito por Cleber França

Editor chefe Revista ViaG